13 Januari 2018

30 INDO HITZ #2-2018

1. SHERYL SHEINAFIA & RIZKY FEBIAN feat CHANDRA LIOW - Sweet talk
2. RAISA - Teduhnya wanita
3. KUNTO AJI - Konon katanya
4. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
5. RAHMANIA ASTRINI - Menua bersama
6. ARMAND MAULANA - Tunggu disana
7. SOULJAH feat NEIDA & ILHAM - Bebas bebas aja
8. GAC - Suara
9. BARRY ITEM - Hingga
10. BUNGA CITRA LESTARI - Jera (Hatiku masih milikmu)
11. VIRZHA - Seperti yang kau minta
12. PAYUNG TEDUH - Diatas meja
13. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
14. FATIN - Shoot me now
15. MELLY GOESLAW feat RAMA DAVIS - I Do
16. JUDIKA - Jikalau kau cinta
17. ROSSA - Bulan dikekang malam
18. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
19. MONITA TAHALEA - Breathe
20. WIDI MULIA - Wahai kau tuan
21. THE GROOVE - Kematangan cinta
22. SOUNDWAVE - Peace
23. ASTRID - Lingkaran
24. IZZA - Apa yang salah
25. NINO & NAGITA - Benar nyata
26. BID feat RIZKY FEBIAN & TISHA - Rasakanlah
27. GAC - Satu
28. FADE 2 BLACK - Takkan berhenti
29. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
30. HIVI! - Remaja

6 Januari 2018

30 INDO HITZ #1-2018

1. GAC - Suara
2. SHERYL SHEINAFIA & RIZKY FEBIAN feat CHANDRA LIOW - Sweet talk
3. RAISA - Teduhnya wanita
4. KUNTO AJI - Konon katanya
5. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
6. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
7. RAHMANIA ASTRINI - Menua bersama
8. SOULJAH feat NEIDA & ILHAM - Bebas bebas aja
9. ROSSA - Bulan dikekang malam
10. ARMAND MAULANA - Tunggu disana
11. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
12. BARRY ITEM - Hingga
13. BUNGA CITRA LESTARI - Jera (Hatiku masih milikmu)
14. VIRZHA - Seperti yang kau minta
15. FATIN - Shoot me now
16. PAYUNG TEDUH - Diatas meja
17. MELLY GOESLAW feat RAMA DAVIS - I Do
18. NINO & NAGITA - Benar nyata
19. JUDIKA - Jikalau kau cinta
20. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
21. WIDI MULIA - Wahai kau tuan
22. REZA ARTAMEVIA - Selalu ada
23. THE GROOVE - Kematangan cinta
24. MONITA TAHALEA - Breathe
25. NOVITA DEWI - Tak terganti
26. HIVI! - Remaja
27. SOUNDWAVE - Peace
28. IZZA - Apa yang salah
29. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
30. TULUS - Tukar jiwa

1 Januari 2018

1000 Lagu Indonesia Terfavorit Sepanjang Masa


Lagu, Ya mungkin saya saja yang ga bisa sehari saja ga denger lagu, lagu apapun itu, buat saya, denger lagu ga harus satu genre saja, mungkin juga saya ini salah satu dari sebagian kecil orang yg punya kuping yang bisa terima semua jenis musik, mau lagu melankolis ala ala JeKa, lagu pop progresif, alternatif sampai lagu dangdut oke oke saja buat saya, kali ini saya ingin mengekspos sebagian kecil dari list lagu koleksi saya, memang sengaja lagu dangdut tidak saya masukkan dipostingan saya kali ini , bisa saja lain kali saya posting 1000 lagu dangdut favorit saya, hehehe ,
Postingan saya kali ini bisa jadi pengingat anda yang mungkin saja sedang mencari cari judul lagu yang sedang atau pernah dulu menjadi "Soundtrack" Hidup anda, sengaja saya masukkan judul lagu yang rilis tahun 1980an sampai lagu yang sedang Hits akhir Akhir ini, karena memang itu selera saya, atau memang telinga saya yang bisa dengan mudah menerima lagu hingga akhirnya lagu itu menjadi lagu favorit saya,
sedikit cerita, sejak kecil saya sudah dikenalkan orang tua saya yang cenderung suka lagu dangdut dan lagu lagu melankolis cengeng, kakak kedua saya yang suka jenis lagu slow rock Malaysia, kakak ketiga saya yang suka lagu lagu pop progresif, kakak keempat saya yang suka lagu lagu sendu, terus saya sendiri lahir di era 90an yg tentu sedikit berbeda "taste" dengan selera kakak kakak saya dan juga orang tua saya tentunya, sejak kelas 3 SD saya sudah suka beratensi Diradio radio diSurabaya, bahkan saya sudah kenal secara langsung dengan para penyiarnya,.dari situ semakin banyak pengetahuan/ perbendaharaan lagu lagu saya, jaman dulu saya paling suka program tangga lagu diRadio yang dulu sering dionairkan setiap Sabtu atau Minggu, juga suka nyariin info tangga lagu di majalah atau koran, dulu emang update ya majalah atau koran tentang perkembangan musik Indonesia, ya seperti, dulu yang selalu saya tunggu update-annya adalah Majalah HAi,, kebiasaan itu berlangsung sampai saya masuk STM, Bahkan setiap sekolah Di tas saya selalu ada radio kecil, buat dengerin program radio favorit saya, bahkan dibelain pas istirahat atau pas pulang sekolah buat pergi ke wartel atau telpon umum koin dipinggir jalan buat on air kirim salam atau request lagu, padahal juga belum tentu bisa masuk telponnya, hahahaha mungkin kalau saja kebiasaan saya itu terjadi pada masa sekarang bisa jadi saya ini dikira orang stres mungkin hahaha karna kemana mana bawa radio tanpa pasang headset, hohoho :D
Waktu kelas 3 STM Saya sudah dikasih kesempatan jadi penerima atensi salah satu radio ternama diSurabaya, waktu itu, bahkan sudah dapet kesempatan nyusun tangga lagu, waktu itu kalo ga salah judulnya nya "10 Indo Top Hits" nyusun lagu-lagu apa saja yang masuk chart,mulai lagu yang pantas duduk diposisi paling bawah sampai lagu yang paling pantas menempati posisi puncak tangga lagu, tentu saja didasarkan atas populer tidaknya lagu itu.. daan bersyukurnya saya sampai sekarang masih dipercaya susun menyusun tangga lagu yang mana setiap minggunya juga saya update di blog ini... Hasilnya semakin banyak pengetahuan perbendaharaan lagu lagu saya,. Karena setiap lagu yg dirilis logikanya pasti saya tau..yakan hahaha.....
Baiklah pembaca yang Budiman, cieee Budiman ,,😁. ... Berikut daftar 1000 Lagu favorit saya, mohon tidak membaca dengan emosi, karna saya menulis ini dengan tujuan berbagi kebahagiaan, jadi bacalah dengan sesekali tersenyum,, oke gaes Cekidot...!!!

..1000 Lagu Favorit Sepanjang masa..

1. KATON BAGASKARA - Negeri diawan
2. TITI DJ - Kuingin
3. ANDRE HEHANUSSA - Kuta Bali
4. CHRISYE - Andai aku bisa
5. ONCE - Dealova
6. FRYDA - Rindu
7. RUTH SAHANAYA - Ingin kumiliki
8. JAVA JIVE - Gerangan cinta
9. LINGUA - Takkan habis cintaku
10. KLa PROJECT - Saujana
11. AB THREE - Kerinduanku
12. RAN - Dekat dihati
13. JAMRUD - Pelangi Dimatamu
14. MARCELL - Semusim
15. CHRISYE - Untukku
16. RITA EFFENDY - Saling setia
17. KAHITNA - Merenda kasih
18. DEWA 19 - Kangen
19. MEMES - Terlanjur sayang
20. ANANG & KRISDAYANTI - Cinta
21. UNGU - Cinta dalam hati
22. WARNA - Dalam hati saja
23. HARVEY MALAIHOLO - Pelabuhan cinta
24. MUS MUJIONO - Arti kehidupan
25. ASTI ASMODIWATI - Hanya ingin dirimu
26. DEWI GITA - Ada disisimu
27. NAFF - Yang tak pernah bisa mencintaimu
28. JACKPOT - Kumasih mencintainya
29. POTRET - Kemarin
30. FARIZ RM - Batas rindu
31. GIGI - Yang tlah berlalu (Nirwana)
32. HIVI! - Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi
33. THE GROOVE - Satu mimpiku
34. NIKE ARDILLA - Untuk kekasihku
35. KRISDAYANTI - Aku wanita biasa
36. PASTO - Jujur aku tak sanggup
37. KATHERINE - Belaian kasihmu
38. DESYA - Kembali
39. JINGGA - Tentang aku
40. IWAN FALS - Entah
41. ANDIEN - Gemintang
42. RITA EFFENDY - Saling setia
43. DEWA 19 - Aku milikmu
44. FORUM - Bersama dalam cinta
45. DESSY FITRI - Kau takkan pergi lagi
46. TULUS - Teman hidup
47. KOTAK - Masih cinta
48. RIDA SITA DEWI - Antara kita
49. TRIE UTAMI - Aku cemburu
50. ATIEK CB - Risau
51. ADITYA SUNDAWA - Tak sabar menanti
52. ELFAS SINGERS - Aku jatuh cinta
53. PAYUNG TEDUH - Akad
54. RAISA - Terjebak nostalgia
55. HEDI YUNUS - Suratku
56. COOL COLORS - Tataplah
57. DENADA - Sambutlah
58. KIN - Malam jingga
59. ALDA - Patah jadi dua
60. ITANG YUNASZ - Selamat malam Selamat bobo
61. ITA PURNAMASARI - Cintaku yang terakhir
62. ISMI AZIS - Kasih
63. IRMA JUNE - Takkan berubah
64. GUEST BAND - Tak 'kan
65. GANK PEGANGSAAN - Dirimu
66. YOVIE & NUNO - Indah kuingat dirimu
67. DEA MIRELLA - Menanti
68. BENING - Salam semata
69. OPPIE - Bidadari Badung
70. OPHIE DANZO - Cinta pertama
71. TRIO LIBELS - Jangan kau pergi
72. SORE - Jawab nurani
73. VINA PANDUWINATA - Biru
74. RIZKY FEBIAN - Kesempurnaan cinta
75. TOMPI - Selalu denganmu
76. GLENN FREDLY - Kasih putih
77. RIO FEBRIAN - Bukan untukku
78. BUNGA CITRA LESTARI - Cinta sejati
79. ROSSA - Kini
80. SHEILA MAJID - Cinta Jangan kau pergi
81. BUNGA - Kasih, Jangan pergi
82. RUTH SAHANAYA & KATON BAGASKARA - Usah kau lara sendiri
83. DRIVE - Bersama bintang
84. HUMANIA - Jelita
85. HALMAHERA - Khayalanku
86. REZA - Satu yang tak bisa lepas
87. RESSA HERLAMBANG - Menyesal
88. TANGGA - Kesempatan kedua
89. NUGIE - Pelukis malam
90. PADI - Seperti kekasihku
91. RATU - Jangan bilang siapa siapa
92. ROMEO - Bunga terakhir
93. AFGAN - Bukan cinta biasa
94. UTHA LIKUMAHUWA - Kuingin
95. FUNK SECTION - Dipantai cinta
96. SHAKILA - Katakan
97. COBOY - Biarkan orang bicara
98. RONNIE SIANTURI - Melangkah diatas awan
99. AUDY - Perempuan ini
100. RICKY JO - Demi cinta
101. FRYDA - Segala rasa cinta
102. TITI DJ - Sang Dewi
103. RITA EFFENDY - Menjanda
104. MELLY GOESLAW - Hanya
105. ARMADA - Asal kau bahagia
106. THREE S - Gita cinta SMA
107. SHEILA ON 7 - Dan
108. SOPHIA LATJUBA - Tak kubiarkan
109. ELLO - Masih ada
110. KUBURAN - Fatamorgana (pagi semu)
111. TERRY - Kepingan hati
112. ANDRE HEHANUSSA - Terlalu
113. KLa PROJECT - Tak bisa kelain hati
114. KIREY - Rindang tak berbuah
115. KATON BAGASKARA - Lara hati
116. POTRET - Salah
117. YANNI LIBELS - Bayanganmu
118. CHINTAMI ATMANEGARA - Nyanyian hati
119. OZY SYAHPUTRA - Sungguh (Ku tak percaya)
120. NINDY - Matahari
121. CHRISYE - Merpati putih
122. ANDA - Tentang seseorang
123. MYTHA LESTARI - Aku cuma punya hati
124. PETERPAN - Tak ada yang abadi
125. JIKUSTIK - Saat Kau Tak Disini
126. SHERINA - Jalan cinta
127. GITA GUTAWA - Harmoni cinta
128. DEWA 19 - Cukup Siti Nurbaya
129. SLANK - Memang
130. AGNES MONICA - Matahariku
131. ANGGUN - Berganti hati
132. MONIQUE - Terjaga
131. INDY - Selamat pagi
132. SINGIKU - Kebebasan
133. BRAGI - Janji
134. IAN - Wangi bunga
135. PROTONEMA - Rinduku adinda
136. CAFFEINE - Kau yang tlah pergi
137. JUDIKA - Mama papa larang
138. JULIET - Kasih
139. MAHADEWI - Satu satunya cinta
140. DEWI SANDRA - Kapan lagi bilang i love you
141. CHRISYE - Gelap kan sirna
142. BUNGLON - Kau
143. SHELOMITA - Prahara cinta
144. REN TOBING - Hapus kangenku
145. NIDJI - Hapus aku
146. TITI DJ - Bahasa kalbu
147. KRISDAYANTI - Ku tak sanggup
148. KAHITNA - Andai dia tahu
149. MEMES - Miliki diriku
150. ME - Kasih putih
151. LISA A RIYANTO - Biarkan orang bicara
152. S'RING - Oh kasih
153. MALE SIX - Tetap milikmu
154. NDOK - Hanya waktu
155. TATO - Satu senyum saja
156. VOODOO - Salam untuk dia
157. PARAMITHA RUSADY - Tiada lagi asmara
158. ELY ERMAWATI & ERRY PRIMA - Indahnya cinta pertama
159. RAFIKA DURI - Tirai
160. ANDI MERIAM MATALATTA - Rela
161. ERMY KULIT - Pasrah
162. BENING - Ada cinta
163. MELLY MANUHUTU - Ada cinta
164. SANIA - Santai
165. AB THREE - Suaramu
166. SARAH AZHARI - Peluk aku cium aku
167. UCHY AMYRTHA - Hati seluas samudera
168. NAFA URBACH - Hatiku bagai terpenjara
169. ANIE CARERA - Cintaku tak terbatas waktu
170. RETNO SUSANTY - Simphoni dua hati
171. KLARINET - Pergi ke bulan
172. COKELAT - Jauh
173. BRAGI - Ulurkan tanganmu
174. GIGI - Janji
175. KAHITNA - Cerita cinta
176. RONI WALUYA - Maafkanlah
177. MARCELL - Firasat
178. CITRA SCHOLASTIKA - Galau Galau Galau
179. KIDNAP KATRINA - Biru
180. NIKE ARDILLA - Suara hatiku
181. TOMMY J PISA - Surat untuk kekasih
182. RITA EFFENDY - Selamat jalan kekasih
183. YANA JULIO - Selamanya cinta
184. NICKY ASTRIA - Kau
185. VINA PANDUWINATA - Bawa daku
186. CINDY CLAUDIA - Aku sayang kamu
187. RICHARD KYOTO - Untukmu
188. TITO SOEMARSONO - Selalu
188. SKET - Katakanlah
188. TITO - Kubenci Kau Dengan Cintaku
189. CHRISYE - Pergilah kasih
190. D'MASIV - Cinta Sampai disini
191. KLa PROJECT - Tentang kita
192. KATON BAGASKARA - Dinda dimana
193. FATUR - Selalu untuk selamanya
194. SITI NURHALIZA - Betapa kucinta padamu
195. NORA - Dilema
196. PADI - Rapuh
197. ANANG & KRISDAYANTI - Demi cinta
198. HALMAHERA - Kuyakini
199. AB CLUB - Kuingin bersamamu
200. YUNI SHARA - Sepi
201. JAVA JIVE - Kau yang terindah
202. SLANK - Maafkan
203. DWIPA - Maaf
204. ANDRE HEHANUSSA - KKEB
205. DYGTA - Karena Ku Sayang Kamu (KKSK)
206. MELLY feat KRISDAYANTI - Cinta
207. ARI LASSO - Perbedaan
208. TIC BAND - Terbaik untukmu
209. PIXEL - 1001 Janji
210. DEWI GITA - Apa Jadinya
211. SPARK - Sayangi aku apa adanya
212. TRAPS - Saling memiliki
213. WARNA - Rindu ini
214. DEA MIRELLA - Takkan terganti
215. LINGUA - Bila kuingat
216. TITI DJ - Jangan berhenti mencintaiku
217. EXISTS - Mencari alasan
218. RENY SILWY - Mencari dirimu
219. ROSSA - Biarkan cinta itu ada
220. YANA JULIO - Hasrat cinta
221. DIDI BOFA - Kesan pertama
222. HARVEY MALAIHOLO - Diujung rindu
223. CHRISYE - Kesan Dimatamu
224. JANUARY CHRISTY - Melayang
225. NICKY ASTRIA - Negri khayalan
226. OPPIE ANDARESTA - Hanya kau yang bisa
227. KLa PROJECT - Terpuruk ku disini
228. ME - Inikah cinta
229. KAHITNA - Cantik
230. GAIL - Kasmaran
231. IGA MAWARNI - Kasmaran
232. ANDY LIANY - Antara kita
233. ANANG - Tania
234. INDRA LESMANA - Jalan yang Hilang
235. KRAKATAU - Kau datang
236. LUSY RAHMAWATI - Ternyata
237. BASE JAM - Bermimpi
238. ELFAS SINGERS - Pesta
239. IPANG - Kasih
240. PAY - Bungaku hilang
241. MODULUS - Bungaku hilang
242. ELEMENT - Rahasia hati
243. SHANTY - Jatuh cinta
244. REZA & MASAKI UEDA - Biar menjadi kenangan
245. DR.PM - Damai mimpi
246. PAQUITA - Dua manusia
247. KRISDAYANTI - Penantian
248. HEDI YUNUS & NING BAIZURA - Antara kita
249. COOL COLORS - Tiada yang lain
250. SEARCH - Isabella
251. UK'S - Disini menunggu
252. BUNGLON - Cerita lalu
253. T'FIVE - Kau
254. NICKY ASTRIA - Suka
255. /RIF - Aku ingin
256. SUPER BEJO - Gue ingin
257. JUNIOR - Cinta baru
258. HARVEY MALAIHOLO - Katakan saja
259. NADILA - Salahkan aku
260. NIRA - Cuma sayang
261. NIA PARAMITHA - Datanglah kasih
262. RITA EFFENDY - Menepis bayang kasih
263. RIDA SITA DEWI - Satu Bintang Dilangit Kelam
264. PAYUNG TEDUH - Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan
265. AGNES MONICA - Rindu
266. LETTO - Sandaran Hati
267. REPVBLIK - Hanya ingin kau tahu
268. TOFU - Mimpi terindah
269. JIKUSTIK - Maaf
270. KRISDAYANTI - Terserah
271. MEMES - Janji Hati
272. STINKY - Mungkinkah
273. TRIO LIBELS - Dengarkan kasih
274. ANGGUN - Kembali
275. GIGI - Kurindukan
276. 9 SEASONS - Oh oh oh
277. COBOY - Katakanlah
278. BASE JAM - Rindu
279. GLENN FREDLY & AMY MASTURA - Dengarkanlah
280. RIO FEBRIAN & ERRA FAZIRA - Nada kasih
281. FARIZ RM & NENO WARISMAN - Semua obsesi
282. TRIE UTAMI & UTHA LIKUMAHUWA - Mungkinkah terjadi
283. BROERY & DEWI YULL - Rindu yang terlarang
284. TOHPATI feat SHAKILA - Lukisan pagi
285. ANANG & KRISDAYANTI - Dihati
286. AFGAN - Jodoh pasti bertemu
287. SHELOMITA - Langkah
288. RITA EFFENDY - Cintaku kini
289. TITI DJ - Galau
290. KAHITNA - Tak sebebas merpati
291. FLO - Sendiri
292. PADI - Kasih tak sampai
293. SHEILA ON 7 - Sephia
294. KRISDAYANTI - Cobalah untuk setia
295. CINDY CLAUDIA - Mengapa Sampai berpisah
296. LINGUA - Jangan kau henti
297. NAFF - Terendap laraku
298. HUMANIA - Sahabat lama
299. PROTONEMA - Kiranya
300. MELLY & ARI LASSO - Jika
301. WONG - Tak ingin
302. IWA K - Kuingin Kembali
303. JUN FAN GUNG FOO - Bruce Lee
304. KUNTO AJI - Terlalu lama sendiri
305. SANDHY SONDORO - Tak pernah padam
306. DIAN PRAMANA POETRA - Demi cintaku
307. 2D - Keraguan
308. KERISPATIH - Cinta putih
309. TRIE UTAMI - Keraguan
310. ATIEK CB - Benci sendiri
311. CHRISYE - Kala sang Surya tenggelam
312. PAYUNG TEDUH - Masa kecilku
313. YOVIE WIDIANTO feat RAISA - Mantan terindah
314. RIO FEBRIAN - Lebih baik darinya
315. AUDY - Janji diatas ingkar (Mendua)
316. TIA - Adilkah ini
317. NAIF - Mobil balap
318. IWAN FALS - Sarjana muda
319. PETERPAN - Bintang di surga
320. ADA BAND - Tiara
321. KLa PROJECT - Menjemput impian
322. UNGU - Jika itu yang terbaik
323. MIKE - Tak seperti dulu
324. DEWA 19 - Cinta kan membawamu kembali
325. MARCELL - Jangan pernah berubah
326. ANDI MERIAM MATALATTA - Januari biru
327. WARNA - Tersiksa
328. ITANG YUNASZ - Aku cinta padamu
329. ITA PURNAMASARI - Cintaku padamu
330. ROSSA - Hati yang terpilih
331. AFGAN - Bawalah cintaku
332. RITA EFFENDY Feat RICKY JO - Dunia tanpamu
333. TANGGA - Cinta tak mungkin berhenti
334. EBIET G ADE - Menjaring matahari
335. KRISDAYANTI - Menghitung hari
336. KATON BAGASKARA - Selembut awan
337. AGNES MONICA - Seputih hati
338. WARNA - Mengapa terpilih
339. UTOPIA - Serpihan hati
340. RITA EFFENDY - Telah terbiasa
341. DENADA - Terbiasa
342. ANDRE HEHANUSSA - Untukmu
343. MEL SHANDY - Bianglala
344. KLa PROJECT - Kidung mesra
345. ASTRID - Mendua
346. SLANK - Ku tak bisa
347. TULUS - Pamit
348. INA RAWIE - Takkan hatiku mendua
349. ASRIE - Hatiku masih untukmu
350. ULFIE - Lepaskanlah
351. INDRA LESMANA - Aku ingin
352. TITO SOEMARSONO - Untukmu
353. RIDA SITA DEWI - Tak perlu memiliki
354. TITI DJ - Bintang bintang
355. NIA PARAMITHA - Terpesona
356. RITA EFFENDY - Januari dikota Dilli
357. DR.PM - Yakiniku
358. ANDRA AND THE BACKBONE - Main hati
359. MALIQ & D'ESSENTIALS - Dia
360. JAVA JIVE - Menikah
361. AB THREE - Cintailah aku
362. WALI - Puaskah
363. RONNIE SIANTURI - Sudikah kamu
364. TERRY - Harusnya kau pilih aku
365. AGNES MONICA - Tanpa kekasihku
366. EBIET G ADE - Sketsa rembulan emas
367. LETTO - Sebelum Cahaya
368. KRISDAYANTI - Menghitung hari
369. TOMPI - Cinta yang kucari
370. DEWA 19 - Takkan ada cinta yang lain
371. HEDI YUNUS - Meskipun berpisah
372. YANA JULIO - Kucinta
373. KIREY - Terlalu
374. SHEILA ON 7 - Anugerah terindah yang pernah kumiliki
375. STINKY - Pesonamu
376. SARAS DEWI - Lembayung Bali
377. RATU - Salahkah aku terlalu mencintaimu
378. KRISDAYANTI - Mencintaimu
379. SAMMY SIMORANGKIR - Kesedihanku
380. RUTH SAHANAYA - Kaulah segalanya
381. SHEILA MAJID - Kumohon
382. GIGI - Damainya cinta
383. CHRISYE - Merepih alam
384. POTRET - Bunda
385. CAKRA KHAN - Harus terpisah
386. KIN - Saat saat bersamamu
387. KLa PROJECT - Yogyakarta
388. DEWA - Risalah hati
389. MEMES - Maafkan
390. ROSSA - Tegar
391. IWAN FALS - Selamat malam selamat tidur sayang
392. MELLY GOESLAW - Denting
393. AB THREE - Nyanyian cintamu
394. LUSY RAHMAWATI - Selamanya padamu
395. TATO - Cintailah aku
396. ADA BAND - Seribu bayang
397. ANANG - Jangan duakan cintaku
398. INDRA LESMANA & SOPHIA LATJUBA - Tiada kata
399. YANA JULIO & LITA ZEN - Emosi jiwa
400. BROERY & DEWI YULL - Jangan ada dusta diantara kita
401. NICKY ASTRIA - Mengapa
402. /RIF - Bunga
403. SLANK - Kamu harus pulang
404. OPPIE - Ingat ingat pesan mama
405. EDANE - Kau pikir kaulah segalanya (kau manis kau iblis)
406. VAGETOZ - Kehadiranmu
407. ANDRE HEHANUSSA - Masih tersisa
408. RIO FEBRIAN - Aku bertahan
409. SHANTY - Oh kasih
410. KAHITNA - Permaisuriku
411. YOVIE & NUNO - Dia milikku
412. HUMANIA - Bersama
413. MODULUS - Kamu ya cuma kamu
414. CHRISYE - Kala cinta menggoda
415. RATU - Dear Diary
416. POTRET - Satu kebanggaan
417. TITI DJ - Penyesalan
418. SOPHIA LATJUBA - Kabut dikaki bukit
419. 2D - Masih ada
420. WARNA - Sinaran
421. MALIQ & D'ESSENTIALS - Aurora
422. THE GROOVE - Dahulu
423. ECOUTEZ - Are you really the one
424. SHANTY & MARCELL - Hanya memuji
425. CITRA SCHOLASTIKA - Berlian
426. BUNGLON - Dulu
427. VIDI ALDIANO - Membiasakan cinta
428. ANDIEN - Menjelma
429. ANDITY - Semenjak ada dirimu
430. TITO SOEMARSONO - Kamu
431. RUTH SAHANAYA - Harus kumiliki
432. MELLY - Bumi ini
433. GLENN - Cukup sudah
434. AHMAD BAND - Sudah
435. FIVE MINUTES - Salam terakhir
436. SISCA - Selamanya
437. RIDA SITA DEWI - Masih ada
438. ANDRE HEHANUSSA - Dimana ada
439. DENADA - Ketika cinta tlah bicara
440. ASTRID - Tentang rasa
441. ANJI - Berhenti dikamu
442. ANGGUN - Yang kutunggu
443. MELLY & ARI LASSO - Apa artinya cinta
444. ROSSA - Hati yang kau sakiti
445. UNGU - Aku bukan pilihan hatimu
446. EBIET G ADE - Camelia II
447. TOMMY J PISA - Dibatas kota ini
448. INKA CHRISTIE - Rela
449. NUR AFNI OCTAVIA - Ini yang terbaik
450. ERMY KULIT - Kesan
451. SHAKILA - Takkan hilang
452. FARIZ RM feat SYAHARANI - Renungan (dibayang dewasa)
453. NAIF - Karena kamu cuma satu
454. RAISA - Apalah (arti menunggu)
455. JAVA JIVE - Selingkuh
456. KAHITNA - Bila saya
457. MEMES - Pesawatku
458. RITA EFFENDY Feat NUGIE - Lagu untukmu
459. ELFAS SINGERS - Selamat malam kekasihku
460. ELITE - Kado ulang tahun
461. DEWI GITA - Penari
462. HARVEY MALAIHOLO - Jerat
463. CHRISYE - Cintaku
464. GLENN FREDLY - Januari
465. FIVE MINUTES - Selamat tinggal
466. RONNIE SIANTURI - Belahan jiwa
467. ANTY - Cinta sendiri
468. IPANG - Takkan kulepaskan
469. WINDA VISKA - Ku temukan penggantinya
470. MARCELL - Peri cintaku
471. DEWI LESTARI - Malaikat juga tahu
472. DYGTA - Maafkan
473. JAMRUD - Terimakasih
474. AGNES MONICA - Jera
475. KRISDAYANTI - Yang kumau
476. IGO - Karena aku punya kamu
477. WARNA - Tersiksa
478. BASE JAM - Bukan pujangga
479. GRUVI - Masih Mencintaimu
480. SYAHARANI - Kemareen
481. IWA K - Bebas
482. TIPE X - Genit
483. KLa PROJECT - Gerimis
484. VIDI ALDIANO - Cemburu menguras hati
485. VIERRA - Bersamamu
486. RAN - Jadi gila
487. AGUS HAFI - Kalau bukan cinta apalagi
488. OPPIE - Cuma khayalan
489. DEWA 19 - Aku disini untukmu
490. CHRISYE - Cintamu tlah berlalu
491. ECOUTEZ - Simpan saja
492. ELEMENT - Cinta tak bersyarat
493. RITA EFFENDY - Sangsi
494. ANGGUN C SASMI - Mimpi
495. KAHITNA - Mantan terindah
496. RUTH SAHANAYA - Keliru
497. NOAH - Separuh aku
498. PINKAN MAMBO - Merindunya
499. TERRY - Janji manismu
500. ROSSA - Ayat ayat cinta
501. ANDRE HEHANUSSA - Bidadari
502. FIVE MINUTES - Ku berkhayal
503. TERE - Awal yang indah
504. LALA KARMELA - Love affair
505. SHEILA ON 7 - Kita
506. ARI LASSO - Hampa
507. KERISPATIH - Demi cinta
508. JUDIKA - Setengah mati merindu
509. COKELAT - Luka lama
510. NIKE ARDILLA - Sandiwara cinta
511. GLENN FREDLY - Akhir cerita cinta
512. AB THREE - Auraku
513. AGNEZ MO - Sebuah rasa
514. VINA PANDUWINATA - Dia
515. REZA - Berharap tak berpisah
516. WALI - Yank
517. YANA JULIO - Kehadiranmu
518. IWAN ZEN - Oh asmara
519. RIDA SITA DEWI - Kusadari
520. RUMPIES - Nurleila
521. MODULUS - Nikmatnya berkhayal
522. MALYDA - Semua jadi satu
523. IMANIAR - Hasratku
524. TITI DJ - Dunia boleh tertawa
525. RITA EFFENDY - Salahkan rembulan
526. ROSSA - Pudar
527. MELLY - Ku bahagia
528. UTHA LIKUMAHUWA - Puncak asmara
529. MUS MUJIONO - Tanda tanda
530. KATON BAGASKARA - Dengan Logika
531. ODDIE AGAM & DEWI YULL - Kesempatan
532. HARI MOEKTI - Ada kamu
533. DENNY MALIK - Putri impian
534. NICKY ASTRIA - Cinta dikota tua
535. ANGGUN C SASMI - Takut
536. ATIEK CB - Kekang
537. BLACK SKIN - Cewe matre
538. DENADA - Ku Jelang hari
539. IWA K - Malam indah
540. ARWANA - Kunanti
541. CHRISYE - Semusim
542. P-PROJECT - Antrilah diloket
543. ADA BAND - Ough!
544. ARMADA - Hilang
545. GIGI - Andai
546. YURA YUNITA - Berawal dari tatap
547. SANDY - Cemburu
548. DEWI DEWI - Begitu salah begitu benar
549. PADI - Mahadewi
550. THE GROOVE - Pangeran dan putri
551. DERBY - Gelora asmara
552. BASE JAM - Jatuh cinta
553. WAYANG - Damai
554. DEWA 19 - Kamulah satu satunya
555. PROTONEMA - Terlalu cinta
556. ETHA - Bawakan aku cinta
557. HIVI! - Indahnya dirimu
558. SOPHIA LATJUBA - Lihat saja nanti
559. TITI  DJ - Ekspresi
560. KRAKATAU - Gemilang
561. BUNGLON feat NERI PER CASO - Denganmu
562. MOLUCCAS - Se (Sudahlah)
563. B'BEST - Terbakar Cemburu
564. DEWI SANDRA - Tak ingin lagi
565. COKELAT - Segitiga
566. SLANK - Terlalu manis
567. YOVIE & NUNO - Menjaga hati
568. SHEILA ON 7 - Sebuah kisah klasik
569. CAFFEINE - Hidupku kan damaikan hatimu
570. RUTH SAHANAYA - Tak kuduga
571. ISMI AZIS - Cinta kita
572. KATON BAGASKARA - Cinta putih
573. 7 BINTANG - Jalan masih Panjang
574. DELON - Aku ingin
575. AB THREE - Apa adanya
576. TRIE UTAMI - Kuingin kau ada
577. GIGI - Kuingin
578. BUNGLON - Salahkah
579. ITA PURNAMASARI - Selamat tinggal mimpi
580. IRMA JUNE - Datanglah
581. HARVEY MALAIHOLO & SHEILA MAJID - Begitulah cinta
582. SLANK - Virus
583. SOUL ID - Jaswanabi
584. AFGAN - Panah asmara
585. REZA - Pertama
586. ANANG & KRISDAYANTI - Makin aku cinta
587. MONIQUE - Selama kau disini
588. ICHA - Cuma kamu
589. CHRISYE - Matahari
590. PETERPAN - Kisah cintaku
591. GEISHA - Pergi saja
592. KAHITNA - Mantan terindah
593. WARNA - Kisah terindah
594. ANDRA AND THE BACKBONE - Sempurna
595. MALIQ & D'ESSENTIALS - Terdiam
596. D'MASIV - Diam tanpa kata
597. PADI - Sudahlah
598. ACHMAD ALBAR - Lenggang puspita
599. AISHAH - Kasih kita
600. NINDY - Cinta cuma satu
601. BEBI feat RITA EFFENDY - Lagu tentang cinta
602. WAYANG - Beri aku cinta
603. JAVA JIVE - Gadis malam
604. TRIO LIBELS - Aku suka kamu
605. ANGGUN - Bayang bayang ilusi
606. RIO FEBRIAN - Satu cinta
607. MALYDA - Aku jadi bingung
608. YUNI SHARA - Mengapa tiada maaf
609. ONCE - Hilang naluriku
610. FATUR & NADILA - Kulakukan semua untukmu
611. NIKE ARDILLA - Ingin kulupakan
612. JUDIKA - Cinta satukan kita
613. GITA GUTAWA - Kembang perawan
614. ROSSA - Perawan cinta
615. ISYANA SARASVATI - Paseban Cafe
616. INKA CHRISTIE - Yang Kunanti
617. ANANG & KRISDAYANTI - Berartinya dirimu
618. SYAHRINI - Kau yang memilih aku
619. ETHA - Aku harus pergi
620. AUDY - Bila saja
621. SHEILA MAJID - Warna
622. GLENN FREDLY - Kisah romantis
623. INDRA LESMANA - Mimpi dan rumah ketujuh
624. /RIF - Radja
625. RADJA - Wahai kau cinta
626. COKELAT - Terlalu indah
627. ADA BAND - Setengah hati
628. RUTH SAHANAYA - Andaikan kau datang
629. BUNGA CITRA LESTARI & ARI LASSO - Aku dan dirimu
630. DIAN PRAMANA POETRA - Wanita
631. GIGI - 11 Januari
632. SWEET MARTABAK - Tididit
633. FARIZ RM - Barcelona
634. TEN 2 FIVE - Hanya untukmu
635. KERISPATIH - Lihat hatiku
636. YOSIE LUCKY - Kerinduan
637. SAHRUL GUNAWAN - Matahariku
638. RONI WALUYA - Asa dan Cinta
639. JIKUSTIK - Setia
640. IWAN FALS - Belum ada judul
641. YOVIE & NUNO - Tanpa Cinta
642. ROMEO - Mati bersamamu
643. VIERRA - Terlalu lama
644. ALDA - Aku tak biasa
645. KRAKATAU - Kembali satu
646. UNGU - Sesungguhnya
647. PATRIA LIMA - Doa
648. ZAMPA - Angan
649. AHMAD DHANI & ANDRA RAMADHAN - Kuldesak
650. INDRA LESMANA & GILANG RAMADHAN - Takkan pernah kulupakan
651. MAYANG SARI - Harus malam ini
652. REZA - Aku wanita
653. TULUS - Jangan cintai aku apa adanya
654. ANDIEN - Detik tak bertepi
655. DYGTA feat ANDINA - Tak mungkin kumelepasmu
656. RIO FEBRIAN - Maafkan
657. SLANK - Foto dalam dompet
658. BAYOU - Hanya dirimu
659. POTRET - Mungkin
660. MUS MUJIONO - Satu jam lagi
661. ELLA - Sembilu
662. ISMI AZIS - Aku rindu
663. SAHRUL GUNAWAN - Janji
664. HEDI YUNUS - Emosi diri
665. REN TOBING & SHELOMITA - Indahnya sepi
666. IKA PUTRI - Kehadiranmu
667. DEA MIRELLA - Miliki aku
668. MEMES - Selamanya
669. SHEILA ON 7 - Berhenti berharap
670. NINE BALL - Hingga akhir waktu
671. ST12 - Biarkan jatuh cinta
672. K3S - Oh ya
673. DIDI BORMAN - Kasih
674. JANUARY CHRISTY - Aku ini punya siapa
675. NAFA URBACH & RUDY CHESARA - Hati tergores cinta
676. FATUR - Ku sesali saat ini
677. RONI WALUYA - Kidung cinta
678. KLa PROJECT - Romansa
679. XOTC - Kepedihan untuk kita
680. CITRA SCHOLASTIKA - Everybody knew
681. AFGAN - Entah
682. SITI NURHALIZA - Wajah kekasih
683. ADEGAN - Satu kata
684. ARWANA - Lamunanku
685. ADERA - Melewatkanmu
686. SEVENTEEN - Menemukanmu
687. KRISDAYANTI - Cahaya
688. TIKET - Hanya kamu yang bisa
689. NUGIE - Burung Gereja
690. KATON BAGASKARA - Tidurlah tidur
691. ADRIAN MARTADINATA - Ajari aku
692. YURA YUNITA Feat GLENN FREDLY - Cinta dan rahasia
693. IKLIM - Suci dalam debu
694. MONITA TAHALEA - Cita cita
695. LALUNA - Lara hati
696. LAKUNA feat ERWIN GUTAWA - Sesuatu
697. BUNGLON - Heii!
698. TULUS  - Gajah
699. SINIKINI - Dan senyumlah
700. SINGIKU - Cerita pagi
701. TANGGA - Cinta begini
702. PAQUITA - Teman bicara
703. ECOUTEZ - Tunjuk satu bintang
704. INDONESIAN IDOL ALL FINALIS - Ekspresi
705. FUNK SECTION - Terpesona
706. FUNKOP - Cinta suci
707. OPICK - Rapuh
708. LAST CHILD feat GISEL - Seluruh nafas ini
709. DEWA 19 - Mahameru
710. MOLUCCAS - Ironi
711. MEL SHANDY - Nyanyian badai
712. MAYANG SARI - Selamat malam cinta
713. ITA PURNAMASARI & YANKSON - Cinta sampai mati
714. STINKY - Jangan tutup dirimu
715. BRAM MOERSAS - K'edanan
716. SHEILA ON 7 - Seberapa pantas
717. GAC - Jangan parkir (The op op song)
716. ABDUL AND THE COFFEE THEORY - Aku suka caramu
717. ARIYO - Sepenuh hati
718. JIKUSTIK - Seribu tahun lamanya
719. ADA BAND - Masih (Sahabatku kekasihku)
720. SOULVIBE - Antartika
721. THE CHANGCUTERS - Hijrah ke London
722. AFGAN - Betapa aku cinta padamu
723. ISYANA SARASVATI feat RAYI PUTRA - Kau adalah
724. SLANK - Kuil cinta
725. WAYANG - Kecewa
726. BASE JAM - Menanti bintang jatuh
727. POTRET - Bagaikan langit
728. SEURIEUS - Bdg 19 okt
729. HUMANIA - Terserah
730. ATIEK CB - Terserah Boy
731. AB THREE - Optimis
732. TRIE UTAMI - Tinggal bilang
733. UTHA LIKUMAHUWA - Untuk apa lagi
734. GITA GUTAWA - Parasit
735. SHERINA - Simfoni Hitam
736. RIDA SITA DEWI - Terlambat bertemu
737. MAY - Janji
738. UK'S - Cinta itu buta
739. IKLIM - Bukan aku tak cinta
740. ELLA - Aku kau dia
741. DEWI YULL - Kini baru kau rasa
742. POPPY MERCURY - Surat undangan
743. YANA JULIO - Aku masih cinta
744. PADHYANGAN PROJECT - Nasib anak kost
745. FIVE MINUTES - Ouw
746. GIGI - Terbang
747. THE FLY - Terbang
748. FLOWERS - (Tolong) Bu Dokter
749. PLASTIK - Statis
750. PYRAMID - Kembang malam
751. PETERPAN - Kupu kupu malam
752. FIFTY FIFTY - Kenangkan
753. KATON BAGASKARA - Meniti hutan Cemara
754. RUMPIES - Tabahkan hatimu (Nurleila 2)
755. IMANIAR - Kacau
756. VINA PANDUWINATA - Cinta
757. RAN - Wow
758. TOFU - Cinta semu
759. T'FIVE - Jangan pernah
760. IRIANTI ERNINGPRAJA - Ada kamu
761. HARI MOEKTI - JJS Lintas Melawai
762. KIN - Maafkan
763. PAS BAND feat TERE - Kesepian kita
764. KRAKATAU - Disekitar kita
765. TIA - Sekitar kita
766. KIA - Harus sampai disini
767. GLENN - Kau
768. IPANG - Cinta baru
769. TITI DJ - Salahkan aku
770. NADILA - Jangan tinggalkan aku
771. POTRET - Terbujuk
772. UTOPIA - Mencintamu sampai mati
773. PARAMITHA RUSADY - Nostalgia SMA
774. COBOY - Renungkanlah
775. SAMMY SIMORANGKIR - Dia
776. NOVIA KOLOPAKING - Biar ku simpan rinduku
777. NICKY ASTRIA - Lentera cinta
778. FERDINAND PARDOSI - Sudah
779. NIDJI - Sudah
780. PADI - Begitu indah
781. NUMATA - Penjaga hati
782. YOVIE & NUNO feat NINA - Cerita mimpi
783. ACHMAD ALBAR - Syair kehidupan
784. DOEL SUMBANG - Arti kehidupan
785. MUS MUJIONO - Maafkan
786. DMC - Terima kasih
787. IMANEZ - Anak pantai
788. TIPE X - Selamat tinggal
789. PURPOSE - Anak sekolah
790. CHRISYE - Aku cinta dia
791. RAN - Mager
792. ANDIEN - Bisikan hati
793. NIA ZULKARNAEN - Jangan pisahkan aku
794. NIA PARAMITHA - Hanya engkau
795. MAYANG SARI - Beri kesempatan
796. INKA CHRISTIE - Gambaran cinta
797. YUNIKA - Kini
798. TERE - Sendiri
799. WONG - Terlalu
800. GIGI - Oo..oo..oo
801. BUNGA CITRA LESTARI - Saat Kau pergi
802. INDRA LESMANA & GILANG RAMADHAN - Selamat tinggal
803. KATON BAGASKARA - Pasangan jiwa
804. JAVA JIVE - Beri kami cinta
805. NAFF - Akhirnya ku menemukanmu
806. IRWANSYAH & ACHA SEPTRIASA - My heart
807. VINA PANDUWINATA & BROERY - Bahasa cinta
808. TITI DJ - Takkan ada cinta yang lain
809. CINDY BERNADETTE - Nikmati saja berdua
810. ANANTA - Tanpa senyummu
811. SHANTY - Takkan habis
812. TOMPI - Menghujam jantungku
813. GEISHA - Remuk jantungku
814. HARVEY MALAIHOLO - Selamat datang cinta
815. GITA GUTAWA - Sempurna
816. KOTAK - Selalu cinta
817. ETHA - Terlalu cinta
818. SLANK - Mawar merah
819. RUTH SAHANAYA - Bawa daku pergi
820. PUPUT - Bawalah daku
821. THE GROOVE - Khayalan
822. RAN - Selamat pagi
823. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
824. FATIN - Dia Dia Dia
825. ADA BAND - Kau auraku
826. KERISPATIH - Tertatih
827. AUDY - Satu jam saja
828. IRIANTI ERNINGPRAJA - Mengapa kau tinggalkan aku
829. HEDI YUNUS & RITA EFFENDY - Abadilah cinta
830. NOVIA KOLOPAKING - Asmara
831. YUNI SHARA - Pelangi
832. VOODOO - Selamanya
833. BAYOU - Kali ini
834. INDRA LESMANA - Jangan duakan cintaku
835. ATIEK CB - Kau dimana
836. PROTONEMA - Cinta dia dan aku
837. COKELAT - Bendera
838. TOHPATI feat GLENN FREDLY - Jejak langkah yang kau tinggal
839. TOMMY J PISA - Biarkan aku menangis
840. BILLBROD - Cincin dijari manismu
841. AISHAH - Surga di telapak kaki ibu
842. KLa PROJECT - Semoga
843. VIDI ALDIANO - Status palsu
844. MALIQ & D'ESSENTIALS - Mendekat melihat mendengar
845. POTRET - Mak Comblang
846. CHRISYE - Jumpa pertama
847. TRIO LIBELS - Gadisku
848. ANGGUN C SASMI - Bojoku
849. ARI LASSO - Rahasia perempuan
850. ELEMENT - Maaf dari surga
851. SAMSONS - Akhir rasa ini
852. GLENN - Sekali ini saja
853. DEWI SANDRA feat RAYEN - Buktikan
854. ELLO - Kisah kita telah usai
855. RIO FEBRIAN - Jenuh
856. FARIZ RM & NENO WARISMAN - Nada kasih
857. CINDY BERNADETTE - Kamulah satu satunya
858. AGNES MONICA - Karena kusanggup
859. DEWI YULL - Kau dan aku sama
860. TIPE X - Salam rindu
861. IKANG FAWZI - Salam terakhir
862. WAYANG - Tak selamanya
863. MULAN JAMEELA - Cinta mati 3
864. ACHA SEPTRIASA - Sampai menutup mata
865. WARNA - Miliki aku
866. CHRISYE - Setia
867. YOVIE & NUNO - Merindu lagi (Pada kekasih orang)
868. FIVE MINUTES - Direlung hati
869. DERBY - Cintailah diriku
870. SEVENTEEN - Untuk mencintaimu
871. LISA A RIYANTO - Terserah kasih
872. EXISTS - Buih jadi permadani
873. REFUGEE INDONESIA - Jadi presiden
874. ADEGAN - Ozone
875. IRWANSYAH - Pecinta wanita
876. UTOPIA - Antara ada dan tiada
877. ARI LASSO - Misteri Ilahi
878. MELLY - Bulan kedua
879. KAHITNA - Engga ngerti
880. IWAN FALS - Ibu
881. ROSSA - Cinta
882. NIKE ARDILLA - Panggung sandiwara
883. NICKY ASTRIA - Bias sinar
884. ADEFF - Bahagia untukmu
885. DRIVE - Melepasmu
886. DR.PM - Tak harus miliki
887. UTHA LIKUMAHUWA - Sesaat kau hadir
888. SYAHARANI - Careless whispher
889. TITI DJ - Penyesalan
890. KLa PROJECT - Waktu tersisa
891. ADEGAN - Waktu berjalan
892. INDRA LESMANA - Cerita lalu
893. BUNGLON - Diam
894. KSP - Mimpiku
895. MSA BAND - Untukku
896. TOMPI - Sedari dulu
897. SANIA - Bablas
898. PROJECT POP - Jangan janji
899. POP - Sehari saja
900. ECOUTEZ - Percayalah
901. FATUR & NADILA - Kau cintaku aku cintamu
902. RAN - Jadi gila
903. DEWA - Kosong
904. EKA DELI - Cinta ini
905. MONITA - Keliru
906. REZA - Cinta kan membawamu kembali
907. RANO KARNO & NELLA REGAR - Jangan lagi menangis untukku
908. T'FIVE - Setelah cintamu pergi
909. ANDRE HEHANUSSA - Maafkan
910. HALMAHERA - Apa kabarmu
911. MEMES - Dulu kita
912. RITA EFFENDY - Terima kasih mawarnya
913. GIGI - My Facebook
914. AGNES MONICA - Bukan milikmu lagi
915. ANGGUN - Jadi milikmu (crazy)
916. KAHITNA - Seandainya aku bisa terbang
917. SHERINA - Sebelum selamanya
918. NETRAL - Nurani
919. GOD BLESS - Rumah kita
920. PADI - Seandainya bisa memilih
921. LETTO - Ruang rindu
922. TOMPI - Tak pernah setengah hati
923. ARMADA - Pemilik hati
924. PIXEL - Kulakukan apa saja
925. ELKASIH - Kau tigakan cinta
926. KRISDAYANTI - Selamanya cinta
927. SHEILA MAJID - Kerinduan
928. SHEILA ON 7 - Pejantan tangguh
929. TANGGA - Hebat
930. DENNY MALIK - Jalan jalan sore
931. DENNY DIDAN - Adakah dia
932. CHRISYE Feat NICKY ASTRIA - Khayalku
933. RUTH SAHANAYA - Astaga
934. HARVEY MALAIHOLO - Pengertian
935. DESSY FITRI - Mimpi sedih
936. ROSSA - Nada nada cinta
937. JAVA JIVE - Buah hati
938. IHSAN - Bunga (karena aku lelaki)
939. DIRLY - Sampai keujung dunia
940. MALIQ & D'ESSENTIALS - Untitled
941. KRAKATAU - La Samba Primadona
942. DEWI SANDRA - Biarkan
943. FARIZ RM - Sakura
944. ANGGUN C SASMI - Gaya remaja
945. BENING - Apa yang kau rasakan
946. RAN - Salah tingkah
947. IMANIAR - Lepas
948. JIKUSTIK - Tak ada yang abadi
949. PETERPAN - Semua tentang kita
950. JINGGA - Ku terhempas
951. DEWA 19 - Elang
952. BENING - Apa yang kau rasakan
953. KAHITNA - Adakah dia
954. RUTH SAHANAYA - Amburadul
955. BECKY - Berdua
956. DYGTA Feat MEDA - Hanya dirimu
957. HELENA - Sekali cinta tetap cinta
958. KERISPATIH - Tak lekang oleh waktu
959. D'CINNAMONS - Selamanya cinta
960. MAYANG SARI - Rahasia jiwa
961. SAMMY SIMORANGKIR - Sedang apa dan dimana
962. JIKUSTIK - Puisi
963. AUDY - Menangis semalam
964. SAMSONS - Bukan diriku
965. PADI - Kasih tak sampai
966. AGNES MONICA - Cinta diujung jalan
967. BIP - 1000 puisi
968. 3 COMPOSERS - Salah benar
969. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
970. ELLO - Yang Kunanti
971. GYA - Semoga kau mengerti
972. LINGUA - Aku
973. ADITYA - Juwita
974. TERE -  Aku patut membenci dia
975. GEISHA - Selalu salah
976. COOL COLORS - Sekali lagi
977.  DANILLA - Berdistraksi
978. WONG - Jangan lagi
979. BOZ - Istana cinta
980. BIAS - Cinta kamu
981. AFGAN feat NAGITA SLAVINA - Yang kutahu cinta itu indah
982. LEA - Kau dimana
983. D'MASIV - Cinta ini membunuhku
984. WHITE SHOES AND THE COUPLE COMPANY - Senandung maaf
985. NAIF - Benci untuk mencinta
986. FIFTY FIFTY - Seharusnya
987. PINKAN MAMBO - Dirimu dirinya
988. YOVIE & NUNO - Manusia biasa
989. ADA BAND - Nyawa hidupku
990. SLANK Feat POPPY SOVIA & YUYUN ARFAH - Kupu biru
991. UNGU feat ANDIEN - Saat bahagia
992. MODULUS - Nada & asmara
993. DESSY FITRI - Puing puing hati
994. KARMILA WAROUW - Kuingin ada yang mau
995. MEITY BAAN - Andaikan waktu dapat kembali
996. DENADA - Persembahan
997. ROMEO - Kenanglah
998. ZIGAZ - Sahabat jadi cinta
999. ADA BAND - Tak bisa lagi menyayangmu
1000. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona

SELAMAT TAHUN BARU 2018

2018           2018
2018           2018
2018 2018 2018
2018 2018 2018
2018           2018
2018           2018

                 2018   2018
                2018     2018
               2018       2018
              2018         2018
             2018 2018 2018
            2018  2018  2018
           2018               2018
          2018                 2018

2018 2018 2018
2018             2018
2018             2018
2018             2018
2018 2018 2018
2018       
2018  
2018 
2018

2018 2018 2018
2018             2018
2018             2018
2018             2018
2018 2018 2018
2018
2018
2018

      2018               2018
        2018            2018
           2018       2018
             2018  2018
                       2018
                     2018
                  2018
               
2018 2018           2018   
2018   2018         2018
2018     2018       2018
2018       2018     2018
2018         2018   2018
2018           2018 2018

2018 2018 2018
2018 2018 2018
2018
2018
2018 2018 2018
2018 2018 2018
2018
2018
2018 2018 2018
2018 2018 2018

2018                            2018
2018                            2018
2018      20182018    2018
2018    2018   2018   2018
2018  2018      2018  2018
20182018         2018 2018

           2018           2018
             2018        2018
               2018     2018
                 2018 2018
                         2018
                       2018
                     2018

    2018 2018 2018
    2018 2018 2018
    2018
    2018
    2018 2018 2018
    2018 2018 2018
    2018
    2018
    2018 2018 2018
    2018 2018 2018
             
              2018 2018
             2018   2018
            2018     2018
           2018       2018
          201820182018
         2018 2018 2018
        2018             2018
       2018               2018

2018 2018 2018
2018             2018
2018              2018
2018            2018
2018         2018
2018     2018
2018      2018
2018        2018
2018           2018
2018            2018
    

29 Desember 2017

HITS OF THE YEAR #2017

1 - PAYUNG TEDUH - Akad
2 - RAISA X ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
3 - TULUS - Monokrom
4 - ISYANA SARASVATI Feat GAMALIEL - Terpesona
5 - JAZ - Kasmaran
6 - GAC X TOV - Senyuman & harapan
7 - RIZKY FEBIAN - Cukup tau
8 - ANJI - Bidadari tak bersayap
9 - ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
10 - VIRGOUN - Surat cinta untuk starla
11 - ARMADA - Asal kau bahagia
12 - GAC - Berlari tanpa kaki
13 - ARMAND MAULANA - Sebelah mata
14 - BUNGA CITRA LESTARI feat DIPHA BARUS - Aku Wanita
15 - TULUS - Tukar jiwa
16 - RAISA - Usai disini
17 - RENDY PANDUGO - Silver rain
18 - VIDI ALDIANO - Definisi bahagia
19 - HIVI! - Remaja
20 - YURA YUNITA - Buktikan

30 INDO HITZ # 261

1. GAC - Suara
2. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
3. SHERYL SHEINAFIA & RIZKY FEBIAN feat CHANDRA LIOW - Sweet talk
4. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
5. RAISA - Teduhnya wanita
6. KUNTO AJI - Konon katanya
7. NINO & NAGITA - Benar nyata
8. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
9. ROSSA - Bulan dikekang malam
10. RAHMANIA ASTRINI - Menua bersama
11. SOULJAH feat NEIDA & ILHAM - Bebas bebas aja
12. REZA ARTAMEVIA - Selalu ada
13. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
14. ARMAND MAULANA - Tunggu disana
15. BARRY ITEM - Hingga
16. FATIN - Shoot me now
17. VIRZHA - Seperti yang kau minta
18. BUNGA CITRA LESTARI - Jera (Hatiku masih milikmu)
19. MELLY GOESLAW feat RAMA DAVIS - I Do
20. PAYUNG TEDUH - Diatas meja
21. JUDIKA - Jikalau kau cinta
22. WIDI MULIA - Wahai kau tuan
23. SOUNDWAVE - Satu
24. HIVI! - Remaja
25. THE GROOVE - Kematangan cinta
26. MONITA TAHALEA - Breathe
27. NOVITA DEWI - Tak terganti
28. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
29. TULUS - Tukar jiwa
30. VIRGOUN - Bukti

21 Desember 2017

30 INDO HITZ # 260

1. NINO & NAGITA - Benar nyata
2. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
3. GAMALIEL AUDREY CANTIKA - Suara
4. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
5. SHERYL SHEINAFIA & RIZKY FEBIAN feat CHANDRA LIOW - Sweet talk
6. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
7. KUNTO AJI - Konon katanya
8. RAISA - Teduhnya wanita
9. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
10. SOUNDWAVE - Satu
11. ROSSA - Bulan dikekang malam
12. SOULJAH feat NEIDA & ILHAM - Bebas bebas aja
13. HIVI! - Remaja
14. REZA ARTAMEVIA - Selalu ada
15. BARRY ITEM - Hingga
16. FATIN - Shoot me now
17. ARMAND MAULANA - Tunggu disana
18. TULUS - Tukar jiwa
19. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
20. VIRZHA - Seperti yang kau minta
21. MELLY GOESLAW feat RAMA DAVIS - I Do
22. WIDI MULIA - Wahai kau tuan
23. JUDIKA - Jikalau kau cinta
24. BUNGA CITRA LESTARI - Jera (Hatiku masih milikmu)
25. PAYUNG TEDUH - Diatas meja
26. THE GROOVE - Kematangan cinta
27. MONITA TAHALEA - Breathe
28. NOVITA DEWI - Tak terganti
29. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
30. VIRGOUN - Bukti

15 Desember 2017

30 INDO HITZ # 259

1. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
2. NINO & NAGITA - Benar nyata
3. SOUNDWAVE - Satu
4. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
5. GAMALIEL AUDREY CANTIKA - Suara
6. HIVI! - Remaja
7. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
8. SHERYL SHEINAFIA & RIZKY FEBIAN feat CHANDRA LIOW - Sweet talk
9. KUNTO AJI - Konon katanya
10. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
11. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
12. RAISA - Teduhnya wanita
13. NAIF - 7 Bidadari
14. FADE 2 BLACK - Cukup dia
15. REZA ARTAMEVIA - Selalu ada
16. ROSSA - Bulan dikekang malam
17. SOULJAH feat NEIDA & ILHAM - Bebas bebas aja
18. TULUS - Tukar jiwa
19. FATIN - Shoot me now
20. BARRY ITEM - Hingga
21. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
22. ARMAND MAULANA - Tunggu disana
23. VIRZHA - Seperti yang kau minta
24. MELLY GOESLAW feat RAMA DAVIS - I Do
25. WIDI MULIA - Wahai kau tuan
26. SANDY CANESTER feat TOHPATI - Salut perempuan
27. LIN9UA - Arti sebuah keangkuhan
28. BID feat RIZKY FEBIAN & TANISHA - Rasakanlah
29. VIRGOUN - Bukti
30. VIDI ALDIANO - Terbenar



8 Desember 2017

30 INDO HITZ # 258

1. HIVI! - Remaja
2. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
3. NINO & NAGITA - Benar nyata
4. SOUNDWAVE - Satu
5. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
6. GAMALIEL AUDREY CANTIKA - Suara
7. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
8. FADE 2 BLACK - Cukup dia
9. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
10. BAMS - Solo
11. SHERYL SHEINAFIA feat RIZKY FEBIAN & CHANDRA LIOW - Sweet talk
12. JROCK - Selamat jalan
13. D'MASIV - Tak punya nyali
14. KUNTO AJI - Konon katanya
15. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
16.  TULUS - Tukar jiwa
17. NAIF - 7 Bidadari
18. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
19. RAISA - Teduhnya wanita
20. VIRGOUN - Bukti
21. REZA ARTAMEVIA - Selalu ada
22. VIDI ALDIANO - Terbenar
23. AUDY - Tapi aku
24. RAHMANIA ASTRIANI - Menua bersama
25. FATIN - Shoot me now
26. ROSSA - Bulan dikekang malam
27. SOULJAH feat NEIDA & ILHAM - Bebas bebas aja
28. BARRY ITEM - Hingga
29. GEISHA - Mustahil tuk bersama
30. NOAH - Jalani mimpi

2 Desember 2017

30 INDO HITZ # 257

1. HIVI! - Remaja
2. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
3. NINO & NAGITA - Benar nyata
4. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
5. BAMS - Solo
6. D'MASIV - Tak punya nyali
7. TULUS - Tukar jiwa
8. SOUNDWAVE - Satu
9. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
10. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
11. AUDY - Tapi aku
12. FADE 2 BLACK - Cukup dia
13. GAMALIEL AUDREY CANTIKA - Suara
14. VIDI ALDIANO - Terbenar
15. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
16. JROCK - Selamat jalan
17. SHERYL SHEINAFIA feat RIZKY FEBIAN & CHANDRA LIOW - Sweet talk
18. VIRGOUN - Bukti
19. NAIF - 7 Bidadari
20. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
21. KUNTO AJI - Konon katanya
22. GEISHA - Mustahil tuk bersama
23. BAIM - Mending jangan
24. ARIYO - Berikan waktu
25. PROJECT POP - Kalahkan dengan cinta
26. RAISA - Teduhnya wanita
27. RAHMANIA ASTRIANI - Menua bersama
28. REZZA - Selalu ada
29. NOAH - Jalani mimpi
30. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona

25 November 2017

30 INDO HITZ # 256

1. TULUS - Tukar jiwa
2. HIVI! - Remaja
3. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
4. NINO & NAGITA - Benar nyata
5. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
6. BAMS - Solo
7. D'MASIV - Tak punya nyali
8. VIDI ALDIANO - Terbenar
9. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
10. VIRGOUN - Bukti
11. AUDY - Tapi aku
12. GEISHA - Mustahil tuk bersama
13. SOUNDWAVE - Satu
14. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
15. FADE 2 BLACK - Cukup dia
16. GAMALIEL AUDREY CANTIKA - Suara
17. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
18. JROCK - Selamat jalan
19. NAIF - 7 Bidadari
20. SHERYL SHEINAFIA feat RIZKY FEBIAN & CHANDRA LIOW - Sweet talk
21. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
22. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
23. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you
24. MELLY MONO - Bagi rasa
25. KUNTO AJI - Konon katanya
26. BAIM - Mending jangan
27. ARIYO - Berikan waktu
28. PROJECT POP - Kalahkan dengan cinta
29. NOAH - Jalani mimpi
30. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona

18 November 2017

30 INDO HITZ # 255

1. TULUS - Tukar jiwa
2. VIDI ALDIANO - Terbenar
3. HIVI! - Remaja
4. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
5. GEISHA - Mustahil tuk bersama
6. NINO & NAGITA - Benar nyata
7. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
8. VIRGOUN - Bukti
9. BAMS - Solo
10. AUDY - Tapi aku
11. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you
12. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
13. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
14. D'MASIV - Tak punya nyali
15. FADE 2 BLACK - Cukup dia
16. SOUNDWAVE - Satu
17. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
18. JROCK - Selamat jalan
19. MELLY MONO - Bagi rasa
20. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
21. NAIF - 7 Bidadari
22. NOAH - Jalani mimpi
23. GAMALIEL AUDREY CANTIKA - Suara
24. SHERYL SHEINAFIA feat RIZKY FEBIAN & CHANDRA LIOW - Sweet talk
25. TRISOULS - Terbawa perasaan
26. WHITE SHOES & THE COUPLES COMPANY - Hidup hanya sekali
27. THE OVERTUNES - Bukan sekedar kata
28. AFGAN feat SONAONE - X
29. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
30. PAYUNG TEDUH - Akad

11 November 2017

30 INDO HITZ # 254

1. VIRGOUN - Bukti
2. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
3. TULUS - Tukar jiwa
4. VIDI ALDIANO - Terbenar
5. GEISHA - Mustahil tuk bersama
6. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
7. HIVI! - Remaja
8. NINO & NAGITA - Benar nyata
9. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
10. BAMS - Solo
11. AFGAN feat SONAONE - X
12. AUDY - Tapi aku
13. NOAH - Jalani mimpi
14. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you
15. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
16. ROSSA - Tlah mencoba
17. D'MASIV - Tak punya nyali
18. FADE 2 BLACK - Cukup dia
19. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
20. SOUNDWAVE - Satu
21. JROCK - Selamat jalan
22. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
23. MELLY MONO - Bagi rasa
24. ABIRAMA - Terasa nyaman
25. SAMMY SIMORANGKIR - Coba ulangi
26. NAIF - 7 Bidadari
27. TRISOULS - Terbawa perasaan
28. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
29. RAISA - Usai disini
30. PAYUNG TEDUH - Akad

4 November 2017

30 INDO HITZ # 253

1. VIRGOUN - Bukti
2. AFGAN feat SONAONE - X
3. NOAH - Jalani mimpi
4. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
5. TULUS - Tukar jiwa
6. VIDI ALDIANO - Terbenar
7. GEISHA - Mustahil tuk bersama
8. ROSSA - Tlah mencoba
9. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
10. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
11. HIVI! - Remaja
12. BAMS - Solo
13. AUDY - Tapi aku
14. NINO & NAGITA - Benar nyata
15. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
16. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you
17. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
18. D'MASIV - Tak punya nyali
19. RAISA - Usai disini
20. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
21. FADE 2 BLACK - Cukup dia
22. JROCK - Selamat jalan
23. SOUNDWAVE - Satu
24. MELLY MONO - Bagi rasa
25. TERRY - Dipersimpangan dilema
26. ISYANA SARASVATI - Masih berharap
27. ABIRAMA - Terasa nyaman
28. ROSSA - Bulan dikekang malam
29. GLENN FREDLY - Kau
30. PAYUNG TEDUH - Akad

28 Oktober 2017

30 INDO HITZ # 252

1. NOAH - Jalani mimpi
2. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
3. VIRGOUN - Bukti
4. AFGAN feat SONAONE - X
5. RAISA - Usai disini
6. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
7. TULUS - Tukar jiwa
8. VIDI ALDIANO - Terbenar
9. GEISHA - Mustahil tuk bersama
10. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
11. ROSSA - Tlah mencoba
12. TERRY - Dipersimpangan dilema
13. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
14. BAMS - Solo
15. AUDY - Tapi aku
16. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you
17. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
18. NIDJI feat DEA - Hancur aku
19. HIVI! - Remaja
20. NINO & NAGITA - Benar nyata
21. D'MASIV - Tak punya nyali
22. FADE 2 BLACK - Cukup dia
23. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
24. JROCK - Selamat jalan
25. MELLY MONO - Bagi rasa
26. SOUNDWAVE - Satu
27. WIZZY - Bawa hatimu
28. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
29. GLENN FREDLY - Kau
30. PAYUNG TEDUH - Akad

21 Oktober 2017

30 INDO HITZ # 251

1. RAISA - Usai disini
2. NOAH - Jalani mimpi
3. TERRY - Dipersimpangan dilema
4. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
5. NIDJI feat DEA - Hancur aku
6. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
7. VIRGOUN - Bukti
8. WIZZY - Bawa hatimu
9.  AFGAN Feat SONAONE - X
10. TOMPI - Cerita kita
11. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
12. GLENN FREDLY - Kau
13. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
14. TULUS - Tukar jiwa
15. VIDI ALDIANO - Terbenar
16. ROSSA - Tlah mencoba
17. GEISHA - Mustahil tuk bersama
18. AUDY - Tapi aku
19. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
20. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you
21. BAMS - Solo
22. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu
23. FADE 2 BLACK - Cukup dia
24. D'MASIV - Tak punya nyali
25. HIVI! - Remaja
26. NINO & NAGITA - Benar nyata
27. JROCK - Selamat jalan
28. MELLY MONO - Bagi rasa
29. YURA YUNITA - Buktikan
30. PAYUNG TEDUH - Akad

14 Oktober 2017

30 INDO HITZ # 250

1. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
2. RAISA - Usai disini
3. TOMPI - Cerita kita
4. TERRY - Dipersimpangan dilema
5. NOAH - Jalani mimpi
6. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
7. NIDJI feat DEA - Hancur aku
8. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
9. WIZZY - Bawa hatimu
10. SAMSONS - Cinta mati
11. VIRGOUN - Bukti
12. AFGAN Feat SONAONE - X
13. GLENN FREDLY - Kau
14.  SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
15. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
16. RADHINI - Hampir jadi
17. DEA - Cinta 99%
18. TULUS - Tukar jiwa
19. ROSSA - Telah mencoba
20. GEISHA - Mustahil tuk bersama
21. VIDI ALDIANO - Terbenar
22. YURA YUNITA - Buktikan
23. AUDY - Tapi aku
24. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you
25. FADE 2 BLACK - Cukup dia
26. PAYUNG TEDUH - Akad
27. D'MASIV - Tak punya nyali
28. RAN feat YURA YUNITA - Melawan dunia
29. BAMS - Solo
30. MAUDY AYUNDA - Ku tunggu kabarmu

7 Oktober 2017

30 INDO HITZ # 249

1. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
2. SAMSONS - Cinta mati
3. RAISA - Usai disini
4. TOMPI - Cerita kita
5. TERRY - Dipersimpangan dilema
6. SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
7. DEA - Cinta 99%
8. NOAH - Jalani mimpi
9. WIZZY - Bawa hatimu
10. RINNI WULANDARI - Cintai aku
11. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
12. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
13. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
14. NIDJI feat DEA - Hancur aku
15. YURA YUNITA - Buktikan
16. RADHINI - Hampir jadi
17. AFGAN Feat SONAONE - X
18. GLENN FREDLY - Kau
19. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
20. VIRGOUN - Bukti
21. ROSSA - Telah mencoba
22. PAYUNG TEDUH - Akad
23. GEISHA - Mustahil tuk bersama
24. VIDI ALDIANO - Terbenar
25. MOCCA feat PAYUNG TEDUH - Menunggu untuk bertemu
26. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
27. TULUS - Tukar jiwa
28. AUDY - Tapi aku
29. FADE 2 BLACK - Cukup dia
30. GLORIA JESSICA - I Just wanna love you

25 September 2017

30 INDO HITZ # 248

1. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
2. RINNI WULANDARI - Cintai aku
3. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
4. RAISA - Usai disini
5. SAMSONS - Cinta mati
6. YURA YUNITA - Buktikan
7. BILLY SIMPSON - Sendiri
8. TOMPI - Cerita kita
9. TERRY - Dipersimpangan dilema
10. SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
11. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
12. WIZZY - Bawa hatimu
13. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
14. NOAH - Jalani mimpi
15. NIDJI feat DEA - Hancur aku
16. PAYUNG TEDUH - Akad
17. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
18. RADHINI - Hampir jadi
19. GLENN FREDLY - Kau
20. AFGAN Feat SONAONE - X
21. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
22. ALEXA - Sekali lagi
23. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
24. VIRGOUN - Bukti
25. ROSSA - Telah mencoba
26. GEISHA - Mustahil tuk bersama
27. VIDI ALDIANO - Terbenar
28. MOCCA feat PAYUNG TEDUH - Menunggu untuk bertemu
29. HANIN DHIYA - Kau yang sembunyi
30. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk

19 September 2017

30 INDO HITZ # 247

1. YURA YUNITA - Buktikan
2. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
3. RINNI WULANDARI - Cintai aku
4. JOSHUA MARCH - Masih mencintaimu
5. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
6. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
7. RAISA - Usai disini
8. SAMSONS - Cinta mati
9. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
10. BILLY SIMPSON - Sendiri
11. TOMPI - Cerita kita
12. SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
13. PAYUNG TEDUH - Akad
14. TERRY - Dipersimpangan dilema
15.  MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
16. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
17. NIDJI feat DEA - Hancur aku
18. WIZZY - Bawa hatimu
19. RAYEN PONO feat GISEL - Hidup untukmu
20. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
21. RADHINI - Hampir jadi
22. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
23. GLENN FREDLY - Kau
24. ALEXA - Sekali lagi
25. SEGARA - Penuai mimpi
26. NOAH - Jalani mimpi
27. AFGAN Feat SONAONE - X
28. RIO FEBRIAN - Mengerti perasaanku
29. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
30. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku

16 September 2017

30 INDO HITZ # 246

1. YURA YUNITA - Buktikan
2. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
3. NOAH - Biar ku sendiri
4. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
5. RINNI WULANDARI - Cintai aku
6. JOSHUA MARCH - Masih mencintaimu
7. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
8. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
9. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
10. PAYUNG TEDUH - Akad
11. RAISA - Usai disini
12. BILLY SIMPSON - Sendiri
13. SAMSONS - Cinta mati
14. SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
15. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
16. TOMPI - Cerita kita
17. TERRY - Dipersimpangan dilema
18. STEREOCASE - Tabu
19. RAFAEL TAN - Impresi
20. NIDJI feat DEA - Hancur aku
21. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
22. RAYEN PONO feat GISEL - Hidup untukmu
23. WIZZY - Bawa hatimu
24. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
25. RADHINI - Hampir jadi
26. GLENN FREDLY - Kau
27. MIDNIGHT QUICKIE x OSVALDORIO - Bersamamu bahagia
28. ALEXA - Sekali lagi
29. SEGARA - Penuai mimpi
30. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku

9 September 2017

30 INDO HITZ # 245

1. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
2. YURA YUNITA - Buktikan
3. PAYUNG TEDUH - Akad
4. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
5. NOAH - Biar ku sendiri
6. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
7. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
8. RINNI WULANDARI - Cintai aku
9. JOSHUA MARCH - Masih mencintaimu
10. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
11. STEREOCASE - Tabu
12. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
13. BILLY SIMPSON - Sendiri
14. RAISA - Usai disini
15. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
16. SAMSONS - Cinta mati
17. SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
18. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
19. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
20. RAFAEL TAN - Impresi
21. TOMPI - Cerita kita
22. TERRY - Dipersimpangan dilema
23. NIDJI feat DEA - Hancur aku
24. MALIQ & D'ESSENTIALS - Bagaimana kutahu
25. RAYEN PONO feat GISEL - Hidup untukmu
26. DEA - Cinta 99%
27. RADHINI - Hampir jadi
28. WIZZY - Bawa hatimu
29. RAN - Mager
30. ANJI - Bidadari tak bersayap

28 Agustus 2017

30 INDO HITZ # 244

1. PAYUNG TEDUH - Akad
2. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
3. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
4. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
5. YURA YUNITA - Buktikan
6. NOAH - Biar ku sendiri
7. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
8. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
9. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
10. RINNI WULANDARI - Cintai aku
11. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
12. JOSHUA MARCH - Masih mencintaimu
13. STEREOCASE - Tabu
14. BILLY SIMPSON - Sendiri
15. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
16. LYLA - Sampai disini
17. SAMSONS - Cinta mati
18. SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
19. ALEX RUDIART feat PIYU - Menjaga Cinta
20. RAN - Mager
21. RAFAEL TAN - Impresi
22. YUKA - Senja yang baru
23. RAISA - Usai disini
24. ISYANA SARASVATI feat GAMALIEL - Terpesona
25. TOMPI - Cerita kita
26. TERRY - Dipersimpangan dilema
27. NIDJI feat DEA - Hancur aku
28. BAYU RISA - Manis manja
29. ANJI - Bidadari tak bersayap
30. ANDIEN - Indahnya dunia

26 Agustus 2017

30 INDO HITZ # 243

1. PAYUNG TEDUH - Akad
2. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
3. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
4. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
5. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
6. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
7. YURA YUNITA - Buktikan
8. NOAH - Biar ku sendiri
9. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
10. LYLA - Sampai disini
11. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
12. RAN - Mager
13. PUTRI AYU - Cinta dia
14. RENDY PANDUGO - Silver rain
15. RINNI WULANDARI - Cintai aku
16. YUKA - Senja yang baru
17. JOSHUA MARCH - Masih mencintaimu
18. BILLY SIMPSON - Sendiri
19. STEREOCASE - Tabu
20. D'MASIV - Jeda
21. ANJI - Bidadari tak bersayap
22. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
23. ALEX RUDIART feat PIYU - Menjaga Cinta
24. ANDIEN - Indahnya dunia
25. SAMSONS - Cinta mati
26. SANDY CANESTER feat NADYA FATIRA - Awalnya
27. RAFAEL TAN - Impresi
28. MYTHA LESTARI - Begitulah
29. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
30. RIZKY FEBIAN - Cukup tau

19 Agustus 2017

30 INDO HITZ # 242

1. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
2. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
3. PAYUNG TEDUH - Akad
4. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
5. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
6. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
7. RAN - Mager
8. NOAH - Biar ku sendiri
9. YURA YUNITA - Buktikan
10. D'MASIV - Jeda
11. YUKA - Senja yang baru
12. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
13. LYLA - Sampai disini
14. PUTRI AYU - Cinta dia
15. ANDIEN - Indahnya dunia
16. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
17. ANJI - Bidadari tak bersayap
18. MYTHA LESTARI - Begitulah
19. RINNI WULANDARI - Cintai aku
20. 5 SEASONS - Cinta dan harapan
21. RENDY PANDUGO - Silver rain
22. JOSHUA MARCH - Masih mencintaimu
23. STEREOCASE - Tabu
24. BILLY SIMPSON - Sendiri
25. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
26. NAFF - A-A-A-A-A
27. THE RAIN - Hingga detik ini
28. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
29. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
30. TULUS - Manusia kuat

12 Agustus 2017

30 INDO HITZ # 241

1. RAN - Mager
2. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
3. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
4. PAYUNG TEDUH - Akad
5. YUKA - Senja yang baru
6. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
7. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
8. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
9. MYTHA LESTARI - Begitulah
10. D'MASIV - Jeda
11. RAISA - Nyawa dan harapan
12. NOAH - Biar ku sendiri
13. YURA YUNITA - Buktikan
14. LYLA - Sampai disini
15. ANDIEN - Indahnya dunia
16. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
17. ANJI - Bidadari tak bersayap
18. THE RAIN - Hingga detik ini
19. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
20. PUTRI AYU - Cinta dia
21. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
22. RINNI WULANDARI - Cintai aku
23. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
24. 5 SEASONS - Cinta dan harapan
25. JOSHUA MARCH - Masih mencintaimu
26. THE FINEST TREE - Tolong lepaskan
27. STEREOCASE - Tabu
28. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
29. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
30. TULUS - Manusia kuat

5 Agustus 2017

30 INDO HITZ # 240

1. RAN - Mager
2. MYTHA LESTARI - Begitulah
3. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
4. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
5. PAYUNG TEDUH - Akad
6. ANDIEN - Indahnya dunia
7. ANJI - Bidadari tak bersayap
8. YUKA - Senja yang baru
9. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
10. D'MASIV - Jeda
11. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
12. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
13. RAISA - Nyawa dan harapan
14. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
15. THE RAIN - Hingga detik ini
16. NOAH - Biar ku sendiri
17 LYLA - Sampai disini
18. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
19. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
20. YURA YUNITA - Buktikan
21. INDAH DEWI PERTIWI - Syair Cinta
22. CHICCO JERIKHO & RIO DEWANTO - Sahabat sejati
23. PUTRI AYU - Cinta dia
24. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
25. RINNI WULANDARI - Cintai aku
26. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
27. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
28. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
29. TULUS - Manusia kuat
30. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan

29 Juli 2017

30 INDO HITZ # 239

1. ANJI - Bidadari tak bersayap
2. RAN - Mager
3. MYTHA LESTARI - Begitulah
4. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
5. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
6. PAYUNG TEDUH - Akad
7. ANDIEN - Indahnya dunia
8. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
9. YUKA - Senja yang baru
10. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
11. CHICCO JERIKHO & RIO DEWANTO - Sahabat sejati
12. D'MASIV - Jeda
13. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
14. THE RAIN - Hingga detik ini
15. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
16. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
17. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
18. RAISA - Nyawa dan harapan
19. LYLA - Sampai disini
20. NOAH - Biar ku sendiri
21. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
22. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
23. INDAH DEWI PERTIWI - Syair Cinta
24. YURA YUNITA - Buktikan
25. DENGARKAN DIA - Teman tapi menikah
26. PUTRI AYU - Cinta dia
27. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
28. TULUS - Manusia kuat
29. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
30. JAZ - Kasmaran

22 Juli 2017

30 INDO HITZ # 238

1. ANJI - Bidadari tak bersayap
2. RAN - Mager
3. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
4. MYTHA LESTARI - Begitulah
5. THE RAIN - Hingga detik ini
6. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
7. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
8. PAYUNG TEDUH - Akad
9. ANDIEN - Indahnya dunia
10. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
11. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
12. PETRA SIHOMBING - Nirmala
13. YUKA - Senja yang baru
14. CHICCO JERIKHO & RIO DEWANTO - Sahabat sejati
15. D'MASIV - Jeda
16. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
17. AFGAN - Berlalu
18. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
19. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
20. LYLA - Sampai disini
21. HIVI! - Apa adanya
22. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
23. SAMMY SIMORANGKIR - Tulang rusuk
24. RAISA - Nyawa dan harapan
25. NOAH - Biar ku sendiri
26. ABDUL & THE COFFEE THEORY - Moving on
27. INDAH DEWI PERTIWI - Syair Cinta
28. TULUS - Manusia kuat
29. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
30. JAZ - Kasmaran

15 Juli 2017

30 INDO HITZ # 237

1. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
2. ANJI - Bidadari tak bersayap
3. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
4. RAN - Mager
5. PETRA SIHOMBING - Nirmala
6. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
7. THE RAIN - Hingga detik ini
8. MYTHA LESTARI - Begitulah
9. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
10. PAYUNG TEDUH - Akad
11. ANDIEN - Indahnya dunia
12. HIVI! - Apa adanya
13. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
14. GISEL - Indah pada waktunya
15. SALMAN - Kekasihku
16. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
17. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
18. FOURTWNTY - Zona nyaman
19. YUKA - Senja yang baru
20. D'MASIV - Jeda
21. TULUS - Manusia kuat
22. CHICCO JERIKHO & RIO DEWANTO - Sahabat sejati
23. AFGAN - Berlalu
24. BEN SIHOMBING - Sama sama menunggu
25. CITRA SCHOLASTIKA - Dulu kini nanti
26. LYLA - Sampai disini
27. BCL feat DIPHA BARUS - Aku wanita
28. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
29. JAZ - Kasmaran
30. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu

7 Juli 2017

30 INDO HITZ # 236

1. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
2. ANJI - Bidadari tak bersayap
3. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
4. HIVI! - Apa adanya
5. PETRA SIHOMBING - Nirmala
6. RAN - Mager
7. JUDIKA - I Love You
8. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
9. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
10. THE RAIN - Hingga detik ini
11. MYTHA LESTARI - Begitulah
12. HIVI! - Kereta kencan
13. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
14. ANDIEN - Indahnya dunia
15. PAYUNG TEDUH - Akad
16. GISEL - Indah pada waktunya
17. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
18. SALMAN - Kekasihku
19. TULUS - Manusia kuat
20. FOURTWNTY - Zona nyaman
21. BCL feat DIPHA BARUS - Aku wanita
22. MARCELL & RALINE SHAH - Jadi milikku
23. YUKA - Senja yang baru
24. D'MASIV - Jeda
25. MALEBBI - Berdua
26. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
27. ARMADA - Asal kau bahagia
28. JAZ - Kasmaran
29. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
30. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla

3 Juli 2017

30 INDO HITZ # 235

1. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
2. ANJI - Bidadari tak bersayap
3. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
4. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
5. HIVI! - Apa adanya
6. PETRA SIHOMBING - Nirmala
7. JUDIKA - I Love You
8. RAN - Mager
9.  MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
10. WINDA VISKA​ - Sempurnalah hidupku
11. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
12. THE RAIN - Hingga detik ini
13. WENDY MARC - Sekali cinta
14. HIVI! - Kereta kencan
15. PAYUNG TEDUH - Akad
16. TULUS - Manusia kuat
17. ANDIEN - Indahnya dunia
18. MYTHA LESTARI - Begitulah
19. GEISHA - Cinta itu kamu
20. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
21. GISEL - Indah pada waktunya
22. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
23. SALMAN - Kekasihku
24. FOURTWNTY - Zona nyaman
25. YESHUA - Terlanjur
26. ADERA - Muara
27. ARMADA - Asal kau bahagia
28. JAZ - Kasmaran
29. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
30. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla

26 Juni 2017

30 INDO HITZ # 234

1. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
2. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
3. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
4. ANJI - Bidadari tak bersayap
5. HIVI! - Apa adanya
6. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
7. PETRA SIHOMBING - Nirmala
8. MALIQ & D'ESSENTIALS - Sayap
9. JUDIKA - I Love You
10. GEISHA - Cinta itu kamu
11. RAN - Mager
12. TULUS - Manusia kuat
13. WINDA VISKA​ - Sempurnalah hidupku
14. YESHUA - Terlanjur
15. HIVI! - Kereta kencan
16. THE RAIN - Hingga detik ini
17. WENDY MARC - Sekali cinta
18. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
19. PAYUNG TEDUH - Akad
20. ANDIEN - Indahnya dunia
21. MYTHA LESTARI - Begitulah
22. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
23. ADERA - Muara
24. SHERYL SHEINAFIA - Sebatas teman
25. SALMAN - Kekasihku
26. GISEL - Indah pada waktunya
27. ARMADA - Asal kau bahagia
28. JAZ - Kasmaran
29. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
30. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla

17 Juni 2017

30 INDO HITZ # 233

1. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
2. GEISHA - Cinta itu kamu
3. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
4. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
5. TULUS - Manusia kuat
6. ANJI - Bidadari tak bersayap
7. HIVI! - Apa adanya
8. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
9. PETRA SIHOMBING - Nirmala
10. JUDIKA - Lebih dari cinta
11. MALIQ & D'ESSENTIALS - Sayap
12. JUDIKA - I Love You
13. ADERA - Muara
14. RAN - Mager
15. WINDA VISKA​ - Sempurnalah hidupku
16. YESHUA - Terlanjur
17. HIVI! - Kereta kencan
18. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
19. THE RAIN - Hingga detik ini
20. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
21. ARMADA - Asal kau bahagia
22. JAZ - Kasmaran
23. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
24. PAYUNG TEDUH - Akad
25. DINNO ALSHAN - Sapa
26. ANDIEN - Indahnya dunia
27. T'FIVE - Na Na Na (Never Let You Go)
28. MYTHA - Begitulah
29. RENDY PANDUGO - Silver rain
30. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla

9 Juni 2017

30 INDO HITZ # 232

1. TULUS - Manusia kuat
2. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
3. JUDIKA - Lebih dari cinta
4. GEISHA - Cinta itu kamu
5. ADERA - Muara
6. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
7. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
8. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
9. ANJI - Bidadari tak bersayap
10. HIVI! - Apa adanya
11. JAZ - Kasmaran
12. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
13. PETRA SIHOMBING - Nirmala
14. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
15. MALIQ & D'ESSENTIALS - Sayap
16. ARMADA - Asal kau bahagia
17. WENDY MARC - Sekali cinta
18. SLANK feat WIZZY - Terlalu pahit
19. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
20. JUDIKA - I Love You
21. WINDA VISKA​ - Sempurnalah hidupku
22. WIZZY & IZA - Baby
23. RAN - Mager
24. YESHUA - Terlanjur
25. HIVI! - Kereta kencan
26. THE RAIN - Hingga detik ini
27. DINNO ALSHAN - Sapa
28. PAYUNG TEDUH - Akad
29. RENDY PANDUGO - Silver rain
30. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla

3 Juni 2017

30 INDO HITZ # 231

1. TULUS - Manusia kuat
2. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
3. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
4. JUDIKA - Lebih dari cinta
5. GEISHA - Cinta itu kamu
6. JAZ - Kasmaran
7. ADERA - Muara
8. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
9. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
10. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
11. ARMADA - Asal kau bahagia
12. HIVI! - Apa adanya
13. SLANK feat WIZZY - Terlalu pahit
14. ANJI - Bidadari tak bersayap
15. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
16. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
17. WENDY MARC - Sekali cinta
18. PETRA SIHOMBING - Nirmala
19. WIZZY & IZA - Baby
20. RENDY PANDUGO - Silver rain
21. MALIQ & D'ESSENTIALS - Sayap
22. YOUNG LEX - Office Boy
23. NOWELA feat 5ROMEO - Saling memiliki
24. WINDA VISKA​ - Sempurnalah hidupku
25. JUDIKA - I Love You
26. HIVI! - Merakit perahu
27. DIPHA BARUS feat NADIN - All good
28. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla
29. SAXX IN THE CITY feat TEZA SUMENDRA - In The Night
30. ROSSA - Body speak

29 Mei 2017

30 INDO HITZ # 230

1. JAZ - Kasmaran
2. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
3. ARMADA - Asal kau bahagia
4. TULUS - Manusia kuat
5. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
6. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
7. GEISHA - Cinta itu kamu
8. JUDIKA - Lebih dari cinta
9. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
10. ADERA - Muara
11. WIZZY & IZA - Baby
12. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
13. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
14. SLANK feat WIZZY - Terlalu pahit
15. HIVI! - Apa adanya
16. NOWELA feat 5ROMEO - Saling memiliki
17. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
18. ANJI - Bidadari tak bersayap
19. HIVI! - Merakit perahu
20. WENDY MARC - Sekali cinta
21. RENDY PANDUGO - Silver rain
22. DIPHA BARUS feat NADIN - All good
23. SAXX IN THE CITY feat TEZA SUMENDRA - In The Night
24. PETRA SIHOMBING - Nirmala
25. MALIQ & D'ESSENTIALS - Sayap
26. YOUNG LEX - Office Boy
27. NIDJI - Bila bersamamu
28. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla
29. NADYA FATIRA - Penyendiri
30. ROSSA - Body speak

20 Mei 2017

30 INDO HITZ​ # 229

1. JAZ - Kasmaran
2. WIZZY & IZA - Baby
3. CAKRA KHAN - Kekasih bayangan
4. ARMADA - Asal kau bahagia
5. TULUS - Manusia kuat
6. RAISA x ISYANA SARASVATI - Anganku anganmu
7. GEISHA - Cinta itu kamu
8. RIZKY FEBIAN - Cukup tau
9. MAUDY AYUNDA - Kejar mimpi
10. JUDIKA - Lebih dari cinta
11. ADERA - Muara
12. HIVI! - Merakit perahu
13. NOWELA feat 5ROMEO - Saling memiliki
14. DIPHA BARUS feat NADIN - All good
15. SLANK feat WIZZY - Terlalu pahit
16. MALIQ & D'ESSENTIALS - Senang
17. MAHESAUTARA & YACKO feat IWA K & WIZZY - Jomblo
18. ISYANA SARASVATI - Sekali lagi
19. VADI AKBAR - Tanya jadi rasa
20. HIVI! - Apa adanya
21. SAXX IN THE CITY feat TEZA SUMENDRA - In The Night
22. RENDY PANDUGO - Silver rain
23. WENDY MARC - Sekali cinta
24. NIDJI - Bila bersamamu
25. ANJI - Bidadari tak bersayap
26. NADYA FATIRA - Penyendiri
27. PETRA SIHOMBING - Nirmala
28. VIRGOUN - Surat cinta untuk Starla
29. ROSSA - Body speak
30. GAMALIEL AUDREY CANTIKA - Galih & Ratna